Fruto passado

Sonhos e metas

Aqui despidas

Bem servidas

Não alcançadas.

Despertar cedo

Aprenda a ouvir

O que o galo

Quis proferir.

Clamor ao futuro

Que chegará apenas

Quando maduro.

Mas fruta passada

Apodrece o todo,

Já não serve para nada.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 22/08/2018
Código do texto: T6427135
Classificação de conteúdo: seguro