Tempo Roubado

Depois de tanto que lhe havia dito

Tempo... Tanto que lhe havia poupado

Frases coloquiais de alguém amado

Que aí.. Por muito não foi merecido

A um olhar distante, longínquo, fito

Tempo de desejo que foi roubado

Tortura que agora se fez passado

Nestes tantos versos tristes que cito

Das lutas solitárias que hei travado

Em prol deste sentimento bendito

Em devaneios de um amor não curado

Que mesmo parecendo desbotado

Nas tristes mentiras que se fez mito

Nunca se mostrou tão apaixonado

Graciliano Tolentino

23-08-2018

Graciliano Tolentino
Enviado por Graciliano Tolentino em 23/08/2018
Código do texto: T6427527
Classificação de conteúdo: seguro