Teus olhos Verdes

O verde do verde dos teus olhos verdes

sedutores, destruidores de almas virgens;

enigma em cristal que convida a querer-te;

se torturas causa , é melhor não saberdes.

sua presença real, a mim causa vertigens.

Os mistérios envoltos em ti, que eternizem.

se promessas vem de ti,em mim se realizem.

Se sonhos sonho contigo, eles se contradizem.

Sois espelho que n’alma espelha esperança;

perigo que minha alma deseja e não alcança.

Esse verde tão verde me nega a temperança.

Embora tanto mal me cause, teus olhos verdes,

Quando eu passar, prefiro meu silêncio terdes.

Se cruzarmos caminhos,prefiro apenas ver-te.

Lindalva
Enviado por Lindalva em 23/08/2018
Código do texto: T6427586
Classificação de conteúdo: seguro