Águas caídas

Caem gotas do céu

Como lágrimas doces

Tocam os corpos

Como se pensamentos fossem.

Memórias passadas

Lembranças de algo

Fluem como as águas

Em direção ao lago.

Acalma a alma

Angustia o coração

Entorpece de emoção.

As águas lavam

Todo pensamento

Como a chuva, em vão.

Christian Gomes
Enviado por Christian Gomes em 23/08/2018
Código do texto: T6427735
Classificação de conteúdo: seguro