MÍSTICA DONZELA - I

Na quietude de uma noite nebulosa,

no banco da praça, ao sussurro do vento,

minha mente fértil entrava em desalento,

exaurido daquela rotina ociosa.

Então, encontrei uma jovem graciosa

que foi se aproximando d’um jeito sedento,

seu magnetismo me rendeu por um momento,

convidando-me a uma distração deleitosa.

Seus lábios à flor da pele me seduziam,

nascendo no meu íntimo um desejo ardente...

E sob meu ser, labaredas acendiam,

incendiando meu anseio veemente!

Derretendo nossos corpos como uma vela

até sumir a imagem daquela donzela.

© Ismael Marck em “Desígnios & Desejos”, 3ª edição, 2022 — publicação independente.