ESPINHOS

Uma afeição que se inicia

é como uma rosa a brotar,

todo um belo elo se cria

e faz a alma se alimentar.

Deflora-se a que termina,

espinhos a transpassarão

dilacerando o coração

completamente em ruína.

Sentimentos tão sensíveis

e vivências eternizadas.

Singelas marcas tangíveis

as quais serão cicatrizadas

como qualquer outra ferida

pelas sábias mãos da vida.

in: Arrebol Acromático, 2020.