ENCANTAMENTO MUSICAL

Ao cantar uma bela canção

na mais perfeita sintonia

com os acordes do violão

aí é que se realiza a magia.

Bate palma nossa audição,

a pele facilmente arrepia,

é um chamada à emoção

chancelada a clara alegria.

O êxtase vira possessão.

O ritmo torna-se pulsação

de uma vida em melodia.

Depois da linda execução,

o silêncio dá real condição

Perpétua a jacente cantoria.

O FILHO DA POETISA

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 24/08/2018
Código do texto: T6429075
Classificação de conteúdo: seguro