De minha namorada recordando,

De minha namorada recordando,

com lágrimas que tomam o meu rosto,

me solto na cadeira, em seu encosto,

e questiono: Que faço eu estudando?

A vida é um trajeto do mais tosco.

Enquanto nosso tempo está passando

e nossa hora vem se aproximando,

eu fico um idiota no meu posto.

Amor! Meu vício eterno e necessário!

Por que passo uma vida tão distante

se assim estou sangrando a cada instante?

Amor! Vivo um inferno solitário!

Um escravo imbecil que, sem corrente,

permanece sentado e descontente!

24/8/2018

Malveira Cruz
Enviado por Malveira Cruz em 25/08/2018
Código do texto: T6429301
Classificação de conteúdo: seguro