BRASIL

Sou brasileiro e meu “terreiro” sem violência

Terra limpa, segura, sã e hospitaleira.

Homens honrados que agem com coerência.

Rios limpos águas claras, sem sujeira.

Cuidamos da saúde dos nossos...

Dos idosos, crianças e gestante.

Governo que não mede esforços

E cuida do seu povo a todo instante.

Brasil que tem ordem e tem progresso

País que só orgulha o seu povo

Nação que nos alegra e deixa impresso

O prazer de gritar: que Brasil novo!

Justiça que não tarda nos processos

Cidades que incitam ao regresso

O povo que fugiu do retrocesso.

Não falo do Brasil que hoje temos

É real a crise grande em que vivemos

Eu falo é do Brasil que nós queremos.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 25/08/2018
Reeditado em 25/08/2018
Código do texto: T6429421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.