Os dias, seu silêncio e você

Eu conto os dias,

esse silêncio me deixa louco,

eles são muitos, diria,

mas você ainda diz "é pouco".

Ainda não sabe o que quer,

não sabe o que te move ou corta,

se o desejo de ser mulher,

ou o medo da mãe ainda importa.

O silêncio me faz desejar

além de você, ficar rouco.

Sair pelas ruas, te odiar.

Talvez aconteça de tudo um pouco.

Você descubra que essa forma de ser,

é o jeito fêmea que habita em você.