MINHA PEQUENA ILHA

images?q=tbn:ANd9GcSrN6DRryKnVFkkT1zYJzHPrrccUHPS4BFYOJ8hQ0_pO8qgRMlopQ

Sou como minha pequena ilha
Isolada do mal
Cercada de um mar maravilha
Vida líquida de Sol e sal

O céu azul é meu teto
A areia meu reduto e chão
Me alimento de seu afeto
Nosso amor é meu pão

A paisagem reflete a serenidade
Que hoje habita meu coração
É natural a nossa cumplicidade

Não existe solidão em nosso retiro
É só um refúgio de amor encantado
Olhar n'outro olhar paixão e suspiro




 
Cristina Gaspar
Enviado por Cristina Gaspar em 25/08/2018
Código do texto: T6429933
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.