Primeira ilusão " Desventura"

Não sei porque amo-te tanto assim

logo eu que de ti apenas tenho suplício

mas é teu amor que amo, e dela faço ofício

para um dia nos sonhos ter-te ao pé de mim

Eu grito, meu coração você não sabe sentir

és estranha, amarga, veneno que encanta esse teu jeito que me consome, e não mata

falo de ti, invento-te, só para me mentir

As coisas em ti que não consigo entender

mas não me canso, dar-te-ei amor sempre

e você como sempre, parece não perceber

Vejo meu amor vergado e atirado ao chão

pergunto-me, porque insistir viver assim

lembro-me, é você dona da minha pulsação.

Destino Ventura
Enviado por Destino Ventura em 25/08/2018
Código do texto: T6429978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.