Acima de tudo

Os cabelos,todo um só ondulado

Os dela,tais quais as vagas do mar

Os olhos eram reino e principado

Os dela,que me vieram cegar

O nariz era grego de tão elegante

Os dela,que rarefaziam-me o ar

Os lábios,impulsivos e fulgurantes

Os dela,que eram bons para se beijar

Afirmo:nunca antes tanta beleza

Seu colo era coluna de marfim

Obra imponente da natureza

Eu era ali tão tosco e rude assim

Mas,sábio e com toda gentileza

Obtive essa jóia toda só para mim