UMA REFLEXÃO
 
Vou recolher-me e refletir.

Afinal, existem motivos para vivermos.

A vida, mesmo com percalços, é bela.

Mas precisamos reflexão.
 


Vou recolher-me e pensar.

Afinal, ainda quero amar, muito.

A vida, sem amor é fúnebre.

Mas precisamos pensar no amor.
 


Às vezes o que julgamos ser bom.

Simplesmente nos faz sofrer.

E sofrimento carece de reflexão.
 


Por tudo isso sem medo de mentir.

Digo com sinceridade.

Vou recolher-me, buscar verdade.


(Soento sem as doze sílabas poéticas exigidas)