COMPARAÇÕES
 
A pior coisa do mundo é

Quando nos comparam com alguém.

Isso nos tira do plano terreno.

É maldade fazer essas comparações.
 


Mas o ser humano é mestre nisso.

Daí fica com cara de taxo, porque,

Quando comparamos perdemos

O valor da essência, da verdade.
 


Mas sempre nos pegamos fazendo isso.

Pior, quando além de pensar, verbalizamos.

Queremos um mundo de robôs?
 


Bom é respeitar a diversidade natural.

Pessoas não são robôs, tem sentimentos.

Como querer que seja tudo igual?