UM VIVER DE FLORES

Somos amantes de víveres,

Com os sabores de prazeres,

De uma vida cheia de amores,

De uma consciência de viver.

Sabemos de nossos corações,

Que acumula nossos prazeres,

De um viver cheio de felicidades,

Que nos conduz ao infinito amor.

Você tem por mim grande amores,

Que embeleza o meu coração,

Entre sonhos de um puro amor.

Os teus beijos me embriaga,

Com o teu perfume contagiante,

De sua beleza que me faz enternecer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/08/2018
Código do texto: T6430893
Classificação de conteúdo: seguro