IMAGINÁRIO

Não sei teu nome, sequer sei tua origem,

Mas te imaginei...

Nessa “visão”, teus passos me corrigem.

Em ti, um exemplo eu criei.

Algum lugar guarda a tua existência

Vida imaginada... Aprendi admirar.

Que os dias tenham paciência

Um dia vou te encontrar.

Sem saber, me reconstruiu...

Um “espelho” que em mim, refletiu.

Solidificou o meu brio.

Sou-te grato pela vitória.

Aonde quer que estejais agora,

Saiba que tu fazes parte na minha glória.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 27/08/2018
Código do texto: T6431091
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.