Meu Mundo é Uma Caverna?

O corpo blindado por conta da ignorância

A mente aberta e a fugir da tola arrogância

No decorrer da vida certas coisas são remédios

Que cura tudo quanto é tipo de dor até os tédios

Meu mundo é uma caverna? Não! Sou o ponto de partida

Meu mundo é o aprender! Sim, e és assim minha vida

Sou o tempero que a natureza renova a todas as manhãs

Também sou tudo, até videira que alguns pensam ser maça

Meu mundo não é uma caverna, mas sim uma inspiração

Que muda o errado para o certo numa nobre exaltação

Meu mundo não é uma caverna, mas o que procura justiça

Que enfrenta o errado da maneira correta, e não se muniça

Meu mundo é uma caverna de bons frutos regado pelo amor

Meu mundo é uma caverna de aprendizado que tem sabor!

Charles Lima 13/06/18

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 27/08/2018
Código do texto: T6431184
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.