Nebulosos dias...

(Ouvindo Bury My Heart - Emotional music)

https://www.youtube.com/watch?v=T7tEO5Hqwhs

Do túnel do meu pensamento trago

lembranças tuas que já foram minhas,

do cheiro e sorriso que eu retinha,

embalados em carícias e afagos...

Recordações por onde hoje vago,

meu coração de tristeza definha,

meu verso na solidão desalinha,

dias antes alegres, hoje aziagos...

Não há mais razão para sorrisos

nos dias nebulosos, imprecisos

só vejo amargura nessa estrada...

Os versos espalhados pelo vento,

catarei um a um, é meu intento

comigo irão prá ultima morada...

(ania)

...................................

Uma sensível e linda interação de autoria do poeta Pedro Paulo Costa...obrigada Pedro Paulo pelo maravilhoso soneto, amei!!!

Tempestades de vento

Tempestades de vento em meu coração

Na nebulosa lembrança dos meus dias

Fazem do amor que tu me tinhas,

Mais uma triste e dorida canção.

Noites de solidão e alucinação,

Penso te ver em cada rosto que vejo passar

Essa obsessão não consigo evitar

Perco-me em confusão na multidão.

Só resta-me continuar a vagar,

Pelas noites boêmias tentar te encontrar

Sem você eu não existo.

E quando a tempestade passar

E eu por fim te encontrar,

Verei outra vez o meu sorriso.

(Pedro Paulo Costa)