SONETO DA MORTE

POEMA DA MORTE

Está na hora de ir embora,

Logo agora que namora,

Namora com uma garota,

Que me deu o amor...

Soneto da morte, escrevo

Vendo o vento lá fora,

Está na hora de partir corações

Partir minha familia...

Com está morte tão amável,

Que traz a liberdade,

Traz a dor,tristeza...

Está na hora começo os corte,

Está chegado o fim ,

Deste soneto do final...

Alesson sous
Enviado por Alesson sous em 27/08/2018
Código do texto: T6431324
Classificação de conteúdo: seguro