Bem-te-vi, bem te quis, te amo.

Bem-te-vi, bem te quis me apaixonei.

Eu sorri, e em seu riso perdi o siso, aledei.

Em sua vista vi a vida que tanto sonhei.

Do seu fino traço, afáveis versos eu tracei.

No seu jeito perfeito, eu afeito caminhei.

Na sua alegria inocente folia, eu foliei.

E em meio a seus ares seu amor eu respirei.

E fiz de ti dadivosa diva dos versos que poetei.

E em versos de amor o doce sentir eternizei.

Se o eros tornar-se filéo não me perderei.

Porque o doce sabor do amor, só eu vivenciei.

E como poeta versos deste amor eu semeei.

Da dadivosa dadiva de amar-te como eu amei.

No dia que bem-te-vi, bem te quis me apaixonei.

(Molivars).

Molivars
Enviado por Molivars em 27/08/2018
Código do texto: T6431409
Classificação de conteúdo: seguro