Tempestades de vento

Tempestades de vento em meu coração

Na nebulosa lembrança dos meus dias

Fazem do amor que tu me tinhas,

Mais uma triste e dorida canção.

Noites de solidão e alucinação,

Penso te ver em cada rosto que vejo passar

Essa obsessão não consigo evitar

Perco-me em confusão na multidão.

Só resta-me continuar a vagar,

Pelas noites boêmias tentar te encontrar

Sem você eu não existo.

E quando a tempestade passar

E eu por fim te encontrar,

Verei outra vez o meu sorriso.

Rio de Janeiro, 27/08/18

Interação ao soneto "Nebulosos dias"..., da poetisa Ania.

www.recantodasletras.com.br/sonetos/6431274

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 27/08/2018
Código do texto: T6431491
Classificação de conteúdo: seguro