A mais bela estrela

Ontem, ouvi as estrelas cantarem

A dor em meu coração some

Enquanto eu sentia as energias acenderem

Todas cantavam seu nome

Meus olhos fixaram na estrela mais bela

A estrela era você

Que manda embora minha querela

E me dá forças para crer

Procurei por você em toda parte

Para fazer minha energia fluir

Porque sua voz é uma arte

E faz eu me reconstruir

A mais bela estrela

Minha vida sem você é atrela