PERDIDO EM MIM

Tenho por ti perdido o pensamento,

As mãos trêmulas, passo vacilante,

O tempo sempre em um pressentimento:

a vida é nada além do que esse instante.

Sinto a urgência de cada elemento...

A fome, o espírito perante

A carne, reclamar por alimento

A vida à morte tão equidistante.

É tanto amor parece que por mais

Que eu tente me afastar mais é presente

e se de alguma forma nego traz

À tona a verdade novamente.

Renasce cada dia e se refaz

Em outra face a mesma - persistente

Renan Ivanildo
Enviado por Renan Ivanildo em 27/08/2018
Reeditado em 14/06/2021
Código do texto: T6432040
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.