SONHOS DE POETA!

"Para realizar grandes conquistas, devemos

não apenas agir, mas também sonhar; não

apenas planejar, mas também acreditar."

(Anatole France)

SONHOS DE POETA!

O poeta faz versos com sensatez

Ao sonhar com o bailar da dançarina

Movendo o corpo de mulher, de menina,

Para exaltar a sua morena tez.

Envolta em fitas pra cobrir a nudez

Põe-se a dançar ofuscando-lhe a retina

Na leveza do mover da bailarina

Como a flor que das pétalas se desfez.

Em meneios, a morena gira e tira

Um a um os laços que estão na cintura,

Pro deleite do poeta que suspira.

No último pano que cai do nó das fitas,

O poeta vibra e diz com gostosura:

- Nossa, como as pernas dela são bonitas!

21/04/2010 - DILSON/SPVA/NATAL/RN