As flores

Menina sorriso crescia em beleza

Ciente dos trancos que a vida oferece

Cresceu rodeada por luxo e nobreza

Bailava em doçura que o “ser” enobrece

Plantou seu jardim com extremo carinho

Cresceu se fez Dama de fina estrutura

Mas eis que a maldade truncou seu caminho

E as sombras da noite foram cobertura

Chorava a senhora de olhos castanhos

Por ter mergulhado em caminhos estranhos

Perdida na noite a procura do “Ser”

Quem sabe o destino reserve a esperança

De com seu jardim possa ter aliança

E as flores darão mais perfume ao vive

Elair Cabral

Elair Cabral
Enviado por Elair Cabral em 28/08/2018
Código do texto: T6432247
Classificação de conteúdo: seguro