Minha dívida

Não sabes, desde que eu te conhecí,
um desejo ardente cresci em mim,
sonho muitas vezes,versos oferecer-te,
daqueles que jamais alguém,conseguiu.

O tempo passou, errando e acertando,eu vou,
até começo, mas, a euforia me faz parar,
sei o quanto, nesta arte tu és perfeito...
devagar aumenta meu medo de errar.

Pra outra vez, o sonho vou adiando.
No dia, em que, para mim eu confessar,
Que te amo tanto! Tanto! Tanto!

Acredite! Terá chegado o dia e a ora...
Nao só, de dar-te , os mais  belos versos,
Mas,também , o imenso amor que te guardei.


 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 28/08/2018
Reeditado em 28/08/2018
Código do texto: T6432433
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.