Entre Nós

Não sei como expressar, mas é engraçado.

E não sou um daqueles que conseguem

Esconder facilmente este meu lado,

Não tenho nada mais aos que me seguem:

Muito pouco dinheiro. Ah! Se eu tivesse…

Talvez cairia na estrada em direção

A sua casa, e quem dera assim te visse

Ou compraria um lugar aí perto então.

Como necessitado de carinho,

Sou pobre de atenção de sua presença,

Direi-lhe que encontrei o meu caminho

Mesmo que uma distância nos separe;

Mesmo que uma paixão seja doença,

E mesmo que me impeça ou que não pare.