Meu jeito de te amar

Seguindo esta minha intuição,
em nome deste amor falo agora,
ei de dar-te,uma boa explicação,
eu sinto, ter chegado a hora.

Este amor que sinto por ti...
É maior que o céu, mais forte,
que o mar, são estrelas que me
guiam, onde quer que eu vá.

Não me recrimine, me entenda,
apenas ouça, este sofrido canto,
sincero,verdadeiro é o meu pranto...

Não me julgue, não me condena.
Dê,tempo ao tempo, deixe o tempo passar,
" Este é apenas,o meu jeito de te amar..."






 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 29/08/2018
Reeditado em 29/08/2018
Código do texto: T6433264
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.