NOSSOS AVÓS

Feliz quem ainda pode abraçar

E aproveitar os carinhos de seus avós.

Os seus afagos a nos abençoar.

Sentir o seu amor no soar da sua voz.

Saudosíssimos quando se vão...

Amor dobrado, dedicação.

O pai do pai a mãe da mãe

Meu coração.

Avô que se torna companheiro

Avó que protege o tempo inteiro

Meus avós, meus devaneios.

Onde estão os meus guerreiros?

Meu “vô” meu amor.

Minha “vó” meu “xodó”

Meus “santos” guardados no pó.

Os manterei vivos eternamente

Pois na morada da mente

Vocês estarão sempre presentes.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/08/2018
Código do texto: T6433364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.