AMIGO (A)

Vem, enfeita o meu jardim com teus sorrisos.

Tua energia nutre meus dias infinitos...

As alegrias que de ti emanam, formam fortes pisos,

Por onde caminham minhas certezas de dias bonitos.

Tua presença, mesmo que distante,

Atenciosa e prestativa

Alimenta a cada instante

Em que circula a expectativa.

Gratuita amizade

Não se encontra nas esquinas

São raridades...

Guardadas a sete chaves

No lado esquerdo do peito

“Enclaves”.

Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 29/08/2018
Código do texto: T6433371
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.