SOMBRAS  

É tarde, quase noite! O sol já não existe.
Apenas nuvens misturam-se no céu,
Enegrecem espalham-se aos ventos
Procuram num impulso pouso na noite

Tremendas devastadoras de luz!
Curiosa a fitar o infinito eu fico,
E mais a mais se alastram, crescem
Belíssimo cenário no céu a formar-se

Até parecem caminhar em movimentos
Em busca de algo no intenso infinito
E pouco a pouco vão se juntando!

Enfim a tarde morre, percebi um intenso manto
Visão total agora vê! Elas buscavam sombra
O imenso manto negro acomoda-se... É noite!