C A V A L G A

Cavalga em minha estrada

desnudando cada movimento

dando a cada segundo seu momento

galopa na felicidade alcançada

Trota e dispara em sua passada

para que nos percamos em pensamentos

dispersando gozo e sussurros aos ventos

neste tempo que se esvai nesta jornada

Respira ofegante firme na caminhada

na volúpia insaciável devorando

suando prazeres que não são em vão

Já não marchas com a mesma desenvoltura

de todos os segredos este é a melhor tortura

acende o corpo ilumina a Alma acelera o coração