AFOITEZA

Uma saudade estranha o coração aperta,

perturba as emoções porque me traz dulçores,

insufla meu querer, instintos caçadores

empolga, ao inundar minha alma então deserta.

Impulso juvenil meu equilíbrio acerta,

é dardo a me ferir, a perfurar pudores.

Entregue, entontecido, ao turbilhão de ardores,

envolvo em avidez mais uma descoberta.

Mergulho no elixir melífico as vontades...

Afoito, vou atrás de afagos qual menino,

aos pulos, desejando as irrealidades.

As lavas do prazer no sangue dissemino...

Se os lábios teus jamais me deram liberdades,

saudoso de ilusões me vejo... É desatino!