PERDÃO, MEU AMOR

Falta tua meu amor e, nada me acalenta

Mesmo agora assim, tão triste já não me espanto

Sei que besteira eu fiz por ser muito ciumenta

Mas, acredite meu querido, eu te amo tanto!

Porém, preciso ouvir o que eu mais almejo

Sentindo tremer teus lábios de mansinho

E, te ter e ver como há tempos não te vejo

Aqui, em meus braços só vibrando ao meu carinho.

Por isso, imploro meu anjinho querido e santo

Não me castigues, sim? Perdoa o meu jeitinho

Volta pra mim e, seque todo esse meu pranto

E, se agora, eu ainda aqui pra ti versejo

É mais pra te implorar: Vem me desorienta

Chama-me de querida e mata o meu desejo.