Ser maculado no leito materno

Ser maculado no leito materno

Consumido em sangrenta atmosfera

Sendo formado em selvagem era

Cruzando os portões do inferno

Vai desabando o equilíbrio interno

Rompendo o cárcere das feras

É onde o seu ódio vocifera

Consumido neste fogo eterno

Em um desejo de sangue demoníaco

Girando a sua espada tal maníaco

Vencido pela fúria e adrenalina

E vai tingindo os campos de escarlate

Levando as suas presas para o abate

Amontoando os corpos da carnificina

Thiago Araujo
Enviado por Thiago Araujo em 29/08/2018
Reeditado em 30/08/2018
Código do texto: T6433870
Classificação de conteúdo: seguro