Possa o amor

Que o amor fique por onde passar,

Semeando harmonia e paz

Um mundo de sonho que se refaz

Permitindo ao amor assim ficar.

Que a união possa sempre prevalecer,

Nos quatro cantos da Terra

Evitando então a guerra

Permitindo ao bem assim vencer.

Que o amor deixe a sua essência,

Em cada existência

Vivendo ainda em conflito.

E que o amor possa enfim,

Fazer morada também em mim

Nesse mundo tão aflito.

Rio de Janeiro, 29/08/18

Pedro Paulo Costa
Enviado por Pedro Paulo Costa em 29/08/2018
Código do texto: T6433873
Classificação de conteúdo: seguro