TE VI

Te vi, como uma alucinação,

Avistei uma penumbra angelical,

Pupila dilatada, batidas do coração,

Cabelo ao vento, negra sensual,

A beleza do mar, eterna sereia,

Sinto que já virou paixão.

Sentado a beira-mar,

Você pegou a me olhar,

Segurando seu cabelo Black,

Esvoaçante com o vento a soprar,

Deu aquele sorriso maroto,

Com as ondas a quebrar,

Coração a acelerar,

Deixa eu te amar?

A cada movimento um soneto,

Você tornou-se minha musa,

Com seu jeito de menina,

Corpo sensual, me usa!

Me faz o homem da sua vida,

Prometo te fazer feliz,

Ser seu louco apaixonado,

Minha única meretriz.

Eu, você e o mar,

Céu azul a nos abençoar,

Um lindo sol a coroar,

Seja minha Deusa,

Seja sempre o motivo dos meus versos,

E nunca me deixe acordar,

Deste glorioso sonhar. Te vi.

Everton BS
Enviado por Everton BS em 29/08/2018
Código do texto: T6433978
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.