Ainda há tempo

Fico vendo que é bem confusa a vida

Marcada pelo drama da eterna correria

Tudo ao redor ligeiro se transformando

E aos poucos nós nos afogamos

O medo assombra nosso pensamento

Pois tão pouco nós nos conhecemos

A noite que era um certo alivio

Nas fadigas tornar-se martírio

Ainda resta em tudo isso as lembranças

Que remorso ou conforto podem nos deixar

Pois o tempo é infinito e não há de voltar

Aproveite e ame a quem tiver de amar

Refaça-se e ponha freio no caminhar

Pois amanhã, quem sabe?... só na eternidade

Pedro Alaercio
Enviado por Pedro Alaercio em 29/08/2018
Código do texto: T6434081
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.