CARA MINHA CARA. (Soneto Inglês)
 
 
Cara o que você tem que eu não consigo te esquecer.
Cara você vive no meu ser, você mora dentro de mim.
Cara sei que você tem um cara, ele não ama o seu ser.
Cara minha cara me sinto seu, és a flor do meu jasmim.
 
Cara eu não posso desistir de você, eu sei que é amor.
Cara chegue mais perto, o nosso amor nos fez perfeito.
Cara, por favor, volte logo escute o meu sincero clamor.
Cara minha cara eu te amo, amo você de qualquer jeito.
 
Cara o que sobreveio conosco dessa vez não ocorrerá.
Cara o nosso amor carece um do outro, inda te quero.
Cara nosso amor não pode extinguir agora, ele viverá.
Cara minha cara o meu amor te anseia, inda te espero.
 
Cara minha cara, hei de tolerar as suas infidas perfídias.
Cara minha cara, vou vivendo, sei que de mim tripudias.
 
 
 
*******************************
 
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
“Dom Lorde”
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 19 de julho de 2018 – 10:16
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 30/08/2018
Código do texto: T6434110
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.