O SOPRO DE DEUS

O oxigênio que respiramos
É o “sopro de Deus”.
Abundante e fundamental!
Para a vida dos meus e dos teus.
É celestial!


Ar puro cada vez mais difícil
Nos grandes centros
Argumentando o ter... Como artifício.
Sem a questão do bom senso.


Gás tóxico é o que se respira
No tempo de tanta evolução
Até que na mente se insira
A responsabilidade de cada um com a criação.


Está na água, no ar,
Nos oceanos, nas plantas...
Aqui, ali e em outras tantas...


Meu gás, minha vida!
Quem o polui abre minha ferida
E me deixa sem saída.
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 30/08/2018
Código do texto: T6434221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.