DE LUAR E DE ESTRELAS

DE LUAR E DE ESTRELAS

Revesti de luares o meu verso

Na esperança de, um dia, te encontrar.

Te envolver no mais puro, casto olhar,

Te falar de um amor, no sonho imerso...

Que este amor é o esteio dos meus dias,

Manancial que refresca os tempos áridos

Do meu ser mui carente, impulsos ávidos

De completo abandono e fantasias.

Em teus braços, eu sinto o Paraíso...

Me leva a ver luar e a ver estrelas,

Tal o poder que teu ser me tira o siso.

Cai a tarde. Compraz-me, em bandos, vê-las

A brilhar no teu cândido sorriso

Que me encanta e me faz pensar em estrelas!

*

Fortaleza, 30/08/2018

Maria de Jesus Araújo Carvalho

Maria de Jesus
Enviado por Maria de Jesus em 30/08/2018
Código do texto: T6434330
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.