Soneto d'Alma

A minha fortuna

são meus poemas.

Eles são pequenas

pepitas de inspiração.

Para algumas pessoas,

poemas não valem nada.

Mas para mim são estradas

pontilhadas de emoções.

Disse Fernando Pessoa,

que tudo vale a pena,

se a alma não é pequena...

Então não é à toa

que escrevo poema:

a minha alma voa.

19.08.2018