ARRITMIA

O meu juízo, amor, desorientas,

colocas pelo avesso a calmaria.

Sem resistir, recebo as famulentas

carícias, tua lúbrica energia.

Em mim despejas ondas violentas,

um banho de furor que delicia.

No corpo avassalado movimentas

latejos, descompassos... Euforia!

Nervosos pela força dos anseios,

enquanto a plenitude se aproxima,

ebulem, quase rotos, nossos veios.

Guiados pelo olor de efervescências

fazemos a paixão deitar em cima

das suplicantes, tímidas carências...