Carta

Carta

Não tenho mágoas nem receios,

Pois, vivo sempre a experiência,

De entender o que digam sem rodeios,

Mesmo que a frase tenha incoerência;

Deixo que a vida passe sem agruras,

Sem sofrimento interno, descabido,

Quer esteja por baixo ou nas alturas,

Sem consentimento ou consentido;

Se algumas vezes desmereço

Um olhar de interesse ou simpatia,

Digo que a vida não tem preço,

Sendo mais importante a luz do dia,

Assim, eu vivo a vida sem rotina,

Deixando relegado o que alucina!