U M B E I J O

Meus pensamentos viajam na saudade

de um momento em que fomos nós

e que se eternizou nas lembranças

dispersa como os ventos

Os dias se fizeram vazios

Sol sem brilho em dias sombrios

de um amor há muito cultivado

mas nunca irrigado

O tempo se esvai

qual água entre os dedos

carregando em sua sina um segredo

No silêncio de um momento

se fez um beijo vivo na vontade

nestas sinas que só a vida faz o enredo