AMOR ANTIGO

Meu amor por ti é demais antigo

E que de tanto amor viveu

Esse meu grande amor amigo

Transformou-se num ateneu

Já não dá mais pra disfarçar

Meu destino agora é só teu

A lua é a luz do teu olhar

Sendo o teu canto o sonho meu

Sem pedir licença pra entrar

Em tempestades de desejo

Provoca em mim o suspirar

Por ti clamo e, pra ti versejo

Na esperança de te encontrar

Que é tudo o que agora eu almejo.