NOSSO AMOR SOB AS ESTRELAS.

É sob o brilho das maravilhosas estrelas,
Que nosso amor nos preenche por completo,
Fazendo vir à tona todos os nossos desejos,
Cada detalhe que perfaz a nossa felicidade.

Nas noites que se tornam deslumbrantes,
Enchendo-nos de alegrias e imensas emoções,
Irradiando prazeres abrangendo nossos corpos,
Sintonizando as batidas dos nossos corações.

Mergulhados no calor dos nossos carinhos,
Celebramos os nossos instantes com longos beijos,
Trazendo mil sonhos nesta linda união.

A lua nascendo é testemunha do nosso sentimento,
Observa-nos em nossa profunda felicidade,
Pois não vivemos separados um do outro.


12/10/2018 19:06 - POETA OLAVO

Amo-te agora em outro espaço
Tanto quanto te amei aqui
Meus versos querem seu abraço
Para não esquecer o que vivi.

Para o texto: 
NOSSO AMOR SOB AS ESTRELAS.

Obrigada, POETA OLAVO, pela brilhante interação.
Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 01/09/2018
Reeditado em 13/10/2018
Código do texto: T6436194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.