Nossos versos

Neste compartilhar de suspiros de amor,
nós sopramos poemas,versos ritimados,
de saudade, carinho, paixão e dor,
como se o acontecer, pudesse ser ignorado.

A fantasia perfeita deste amor impossível,
com as esperanças em nós já padecendo...
destes nossos desejos, dos sonhos,inatingíveis,
até nosso Ego está visivelmente tombando.

Por medo de tudo ter de mudarmos,
num dia qualquer, juntos nos vermos.
Nada este amor nos versos substituirá.

Nossos versos são reveladores,(para nós)
Sacrifica à fantasia ,pela realidade.
Só nossos versos, conseguem se confraternizar.

 



(imagem google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436306
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.