§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§

OLHOS VERDES E AZUIS


Como são lindos os olhos azuis!
“Céu de brigadeiro”, olhos azuis da cor mar.
Os olhos verdes, esmeralda. Reluz!
Verdes ou azuis, uma beleza de par.


Confesso que os queria para mim
Inveja boa que reforça o admirar,
Mas a genética dos meus pais não quis assim
Só posso eu achar bonito e exaltar.


Uma criança tem beleza natural,
Mas os seus olhos sendo azuis é divinal.
Encanta os meus que não são claros como sal.


Uma mulher já é bela e “descomunal”
Com olhos verdes mais parece angelical
Assim conquista até mesmo o “lobo mau”.


§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§
Luciênio Lindoso
Enviado por Luciênio Lindoso em 01/09/2018
Reeditado em 01/09/2018
Código do texto: T6436383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.